Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Medicus Mundi Gipuzkoa +INFO
FINALIDAD Presentarle Oseki (Osasun eskubidearen aldeko ekimena / Iniciativa por el derecho a la salud) y facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información. +INFO
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado. +INFO
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. +INFO
DERECHOS Dº de acceso, rectificación, supresión y oposición y otros derechos, como se explica en la información adicional. +INFO
INFORMACIÓN ADICIONAL Para obtener más información, puede acceder a la tabla con información completa haciendo click en +INFO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Medicus Mundi Gipuzkoa, CIF G20376448, dirección Paseo Serapio Mugica, 33 bajo. Email de contacto: gipuzkoa@medicusmundi.es
FINALIDAD El tratamiento de los datos personales se realiza con la finalidad de facilitar a los usuarios un medio para que puedan ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información sobre Oseki – Osasun eskubidearen aldeko ekimena / Iniciativa por el derecho a la salud.
LEGITIMACIÓN La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACIÓN para modificar datos erróneos o datos incompletos, el DERECHO DE SUPRESIÓN o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, el DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, el DERECHO DE OPOSICIÓN al tratamiento o el DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales puede dirigirse a Medicus Mundi Gipuzkoa, en el email gipuzkoa@medicusmundi.es o por teléfono al 943 40 47 40.

Puede informarse del ejercicio y de los derechos que le asisten como titular de los datos personales poniéndose en contacto con las autoridades públicas de protección de datos en la web oficial de la AGPD